您当前的位置:首页 » 上西街道四措施提升老旧小区服务管理水平 » 详情
上西街道四措施提升老旧小区服务管理水平
发布时间: 2020-06-17      来源: 上西街道      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

一是在充分征求民意的基础上,对老旧小区进行合理合并,解决老旧小区规模小、户数少的问题。

二是积极争取老旧小区改造项目,修缮、更新小区基础设施,增添门禁、监控等技防设施,解决小区基础设施老化、治安隐患突出等问题。

三是整合政府公益性岗位,承担老旧小区保安、保洁、维修等工作,降低物管日常运行成本,减少业主费用支出。

四是构建以基层组织为主导的老旧小区服务管理体系,与物业公司共同打造“红色物业”,协调各方资源提供健康、通讯、配送等服务,解决服务管理水平不高的问题。


扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1