您当前的位置:首页 » 利州区举行2020年二季度推进融入成渝地区双城经济圈招商引资项目集中签约仪式 » 详情
利州区举行2020年二季度推进融入成渝地区双城经济圈招商引资项目集中签约仪式
发布时间: 2020-06-17      来源: 区政府办      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印


6月16日,我区举行了推进融入成渝地区双城经济圈招商引资项目集中签约仪式,区委副书记、区长李昱隆出席会议并讲话,区人大常委会主任陈内召、区委副书记朱文嫱出席会议。


李昱隆代表,区委、区政府向项目的成功签约表示热烈的祝贺。他指出,在全省上下认真贯彻成渝地区双城经济圈建设战略部署和省、市“两会”精神的关键时刻,隆重举行本次招商项目集中签约仪式,就是要在项目投资主战场、招商引资第一线吹响集结号,迅速掀起项目攻坚热潮,携手奋进、共克时艰,坚决打赢脱贫攻坚收官战,保持经济持续健康稳定发展,确保全面建成小康社会、圆满完成“十三五”规划收官。

李昱隆指出,签约是银、履约是金、成功是本。全区上下要始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,提供“零距离"贴身服务、“缺陷”个性服务、“零干扰"优质服务,帮助项目企业早注册、早开工、早投产、早见效,确保达到“成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好”良好效果。同时,诚邀参会企业家朋友们,通过多种方式宣传利州、推介利州、帮助利州,欢迎各界企业家朋友们到利州参观考察、旅游观光、投资兴业,共同参与利州加快融入成渝地区双城经济圈的宏伟事业,共同分享利州经济高质量发展的无限商机。

据了解,此次利州区与安格斯牛肉加工、火锅食材食品加工、深圳嘉利新能源智能充电桩及城市中心充电站等15个重大招商引资项目进行集中签约,涉及电子机械、食品饮料、现代物流、康养旅游等多个行业领域,总投资22.5亿元。

区领导向坤道、燕飞、杜剑、李波、赵碧森参加签约仪式。

 

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1