您当前的位置:首页 » 上西街道各(村)社迅速启动生态环境问题整改工作 » 详情
上西街道各(村)社迅速启动生态环境问题整改工作
发布时间: 2020-06-01      来源: 上西街道      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

一是抓好环保台账问题的整改。针对台账上的问题,一个一个核查、一个一个销号,确保处置到位,没有处置到位的跟进处置,充分对接挂联领导、行业分管领导,确保百分之百处理到位。

二是抓好问题排查处理。充分发动网格员、小组长的作用,对辖区影响环境的突出问题进行全面排查,特别收集群众反映强烈的、久拖不决的(如噪音、扬尘等问题),马上处理,社区、村能够找到责任主体的,立即督促责任主体处理,能自行处理的,立即自行处理,能够协调执法部门处理的,联系管行业的领导立即处理,实在不能处理的,立即上报街道联席会议会商研究。

三是坚决守住底线。确保不发生森林火情,不能冒黑烟,发现黑斑必须落地查人,不能以任何理由燃放烟花爆竹。  

四是各地立即排查河道、水库的标示标牌是否齐全,有关责任人是否履职到位。

五是要加快重点问题的整治,加快吴家濠村要砖厂的复垦,加快联盟村弃土场复垦工程的实施等工作。



扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号

联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1