您当前的位置:首页 » 市爱心协会慰问环卫工人 » 详情
市爱心协会慰问环卫工人
发布时间: 2020-05-21      来源: 区环卫局      信息类型: 部门动态
【字号:
打印

5月19日,广元市无偿献血志愿者协会携手广元市百货零售行业协会在老城永隆百货广场开展“战疫有我、情系环卫”慰问活动,为100名环卫工人送去价值1万余元慰问物品,彰显了协会大爱精神。

接过凝聚着浓浓爱心的慰问品,环卫工人们开心不已并对爱心协会的慷慨义举表示最衷心的感谢,纷纷表示在今后的工作中不怕苦、不怕累,全力以赴坚守新冠病毒肺炎防控一线,做好城区环境卫生清扫保洁工作。

面对疫情,爱心协会以实际行动传递温暖力量,引导社会各界尊重环卫工作、关爱环卫工人。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1