您当前的位置:首页 » 利州区供销社积极做好环境秩序整治迎接国家卫生城市复审工作 » 详情
利州区供销社积极做好环境秩序整治迎接国家卫生城市复审工作
发布时间: 2020-05-21      来源: 区供销联社      信息类型: 部门动态
【字号:
打印

为切实将市、区市容环境秩序整治大会精神落实、落地,利州区供销社紧紧围绕中国生态康养旅游名市、中国最干净城市建设工作目标,着力加强再生资源回收网点环境秩序整治,助力全面恢复正常生产生活秩序,迎接国家卫生城市复审工作。

一是分片包干落实责任。结合各单位所在乡镇(办),具体分工为:机关负责老城至将军桥片区,河西供销社负责上西、河西、盘龙、回龙河片区,东坝供销社负责东坝、工农、万缘片区,荣山供销社负责雪峰、大石、荣山片区,三堆供销社负责三堆片区,宝轮供销社负责宝轮片区。

二是共同参与抓落实。与各回收网点签订“门前五包”目标责任书,张贴宣传资料,不定期对各回收网点环境秩序整治进行巡回监督。

三是加强督查见成效。利州区供销联社机关纪律检查委员会不定期深入各回收网点,对环境秩序整治工作开展情况进行全面督查,对发现的问题现场督促整改落实,对工作不力,工作落实不到位的相关单位和主要责任人,将严肃问责。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1