您当前的位置:首页 » 雪峰街道:“四个一”助力决战决胜脱贫攻坚 » 详情
雪峰街道:“四个一”助力决战决胜脱贫攻坚
发布时间: 2020-03-18      来源: 雪峰街道      信息类型: 工作动态
【字号:
打印

畅通一个亲情电话。我办雪峰、泡石、红岩、大广4个村全部留有对口帮扶工作人员联系方式,有利于及时了解帮扶对象动态信息,尽快解决生产生活过程中遇到的困难。

提供一条脱贫增收建议。通过年度脱贫规划,根据各贫困户具体情况为为每位帮扶对象提供一条适合实地运用的好点子。

解决一个具体困难。通过实地走访,帮助每位贫困户至少解决一个遇到的实际困难。

培训一门增收技能。利用“农民夜校”等课堂讲授果树种植、畜牧养殖等农业技术知识,引导帮扶对象实现增产增收。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1