您当前的位置:首页 » 爱心汇聚力量,真情共筑希望—雪峰街道党群连心送温暖 » 详情
爱心汇聚力量,真情共筑希望—雪峰街道党群连心送温暖
发布时间: 2020-02-14      来源: 雪峰街道      信息类型: 工作动态
【字号:
打印

他们不是医生,无法直面病毒感染者;他们不是科学家,研制不出病毒“解药”;他们只是雪峰街道一名普通党员、一位普通群众、一家普通企事业单位,但他们用自己的方式,喊出了“武汉加油、中国加油!”

党员献爱心践初心。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”这一段铮铮誓言,是每一名共产党员入党时的宣言,我们的党员没有忘记,自疫情防控工作开展以来,辖区共产党员主动交来支持新冠肺炎防控工作党费21910元,捐赠物资1.4万余元,一份份爱心印证了入党时的初心。

百姓献爱心强信心。没有铮铮誓言、没有豪言壮语,一心只想着一方有难八方支援,团结一心就没有过不去的坎儿,也没有翻不过的山。他们的想法很简单却也很质朴,他们的行动虽平凡却也最感人,自疫情防控工作开展以来,辖区群众向区慈善会、区红十字会和武汉火神山医院等单位累计捐款7.8万余元,向所属村(社区)捐赠口罩5000余个、酒精150余斤、水果50余箱等慰问物资合计1.5万余元,一颗颗爱心增强了共渡难关的信心。

企事业献爱心暖人心。“慈善捐助、扶贫济困”是企业积极承担的社会责任之一,自疫情防控工作开展以来,辖区大广石料厂、四川鑫晟晖建设工程有限公司等6家企业和区总工会、区残联等5家单位纷纷伸出援手,支援村(社区)“疫”线工作人员,累计送来口罩100余个,酒精95斤,消毒液200公斤,方便面90箱,一次性手套500包,以及矿泉水、肥皂等防疫物资若干,一片片爱心温暖了“疫”线战斗的人心。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1