您当前的位置:首页 » 重大火灾隐患公告 » 详情
重大火灾隐患公告
发布时间: 2019-12-31      来源: 区政府办      信息类型: 通知公告
【字号:
打印

重大火灾隐患公告

 

在全区消防安全检查中,发现以下地点存在重大火灾隐患,现予以曝光。

一、位于利州区东坝恒星城居民一、二期小区存在重大火灾隐患:1.消防系统瘫痪;2.报警系统失灵;3.烟感设备无法使用;4.消防栓无水。

二、位于利州区敬国路赛格依达景苑存在重大消防隐患:1.消防设施器材、安全标志配置、设置不符合标准未保持完好有效;2.占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口;3.电器线路的设计、敷设、维护、保养、检测不符合规定。

三、位于利州区老城的万安旧货市场存在重大安全隐患:1.火灾荷载大,防火分区超面积;2.无自动喷水灭火系统和火灾自动报警系统;3.内部电器线路敷设混乱;4.无应急照明和疏散指示标识;5.室内疏散通道宽度较小,并有占用情况;6.部分干粉灭火器失效。

请各整改责任主体、责任人和督办单位高度重视,积极整改,在规定时限内消除火灾隐患。欢迎人民群众积极监督整改和举报火灾隐患。

 

广元市利州区消防救援大队

2019年12月31日

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1