您当前的位置:首页 » 南河街道有序推进计生工作 » 详情
南河街道有序推进计生工作
发布时间: 2019-11-05      来源: 南河街道      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

一是加强优质服务,提高出生人口素质。积极组织育龄夫妇参加新婚、怀孕及科学育儿等知识讲座,并负责组织育龄妇女参加市妇幼保健院的免费孕前优生健康体检,确保出生人口素质提高、新生儿童健康成长。

二是加强公共卫生服务,确保育龄群众身心健康。强化社区公共卫生服务职能,配合社区卫生服务中心对辖区范围内的人口建立居民健康档案并及时签约家庭医生,全面及时掌握每一个家庭的健康状况。

三是加强宣传无死角,使社区育龄群众知晓国家政策。组织全体社区干部学深学透现行卫生计生政策,耐心细致地向居民群众宣传政策,并做好优质服务工作。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1