您当前的位置:首页 » 南河街道三举措开展迎大庆信访维稳工作 » 详情
南河街道三举措开展迎大庆信访维稳工作
发布时间: 2019-08-28      来源: 南河街道      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

为切实做好迎大庆信访维稳工作,确保广元“女儿节”“国庆节”顺利开展,南河街道三举措开展迎大庆信访维稳工作。

一是高度重视、认真履责尽职。街道党工委高度重视,召开了“防风险 保安全 迎大庆”信访维稳工作会。由社区书记主任带队进行“女儿节”“国庆节”期间重点群体、人员责任稳控包案,要求及时稳控、及时处理、包案到人。

二是实行追责问责制。对社区进行的重点稳控人员包案责任制,要求对稳控对象进行全天制掌控,期间,工作人员不得脱岗、离岗、窜岗,对监控的信息每天进行汇报整理。工作人员手机实行24小时开机状态,发现问题立即上报,及时处理,一旦发现违纪现象,严肃处理,绝不姑息。

三是工作方式灵活、信息共享。对重点稳控人员,我们要变化多重交流方式,灵活处理,进行旁敲侧击的询问家庭情况、生活动态、思想行动。做到“抓实、盯死、看牢”,进行包案的工作人员,要求严格遵守作风纪律,对重点稳控人员实行信息共享,共同努力做好迎大庆信访维稳工作。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1