您当前的位置:首页 » 南河街道多措施加强文明劝导员管理工作 » 详情
南河街道多措施加强文明劝导员管理工作
发布时间: 2019-07-24      来源: 南河街道      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

为进一步加强文明劝导队伍的管理,充分发挥文明劝导员作用,有效规范市民行为,切实提升市民文明素质,调动广大干部群众参与全国文明城市的积极性和主动性,南河街道多措施加强文明劝导员管理工作。

一是建章立制。确保文明劝导员管理长效,建立考评奖惩的长效机制,落实专人负责文明劝导员工作部署和考核,同时把文明劝导员的考核内容每月进行通报。

二是落实人员。要求文明劝导员要服从指挥,听从安排,按时到岗,认真履责,积极作为,全力做好辖区内文明劝导工作。

三是提高文明劝导员认识。让文明劝导员充分认识到开展文明劝导的重要性,牢固树立宗旨意识,发扬无私奉献精神,以实际行动投入创建全国文明城市中来,提升广元形象品质,树立文明劝导员良好形象。

四是严格督查。街道相关工作人员对文明劝导员到岗履职情况进行督察,对迟到、缺岗、溜岗等违纪违规行为及不认真履责的人员进行通报,并按照规章制度和绩效考核办法对相关人员严肃处理。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1