您当前的位置:首页 » 市征拆办强力推进进修路7号楼8户 » 详情
市征拆办强力推进进修路7号楼8户
发布时间: 2019-06-28      来源: 广元市土地房屋征收拆迁办公室      信息类型: 征地拆迁
【字号:
打印

   按照市领导的批示文件精神和市住建局的工作安排,市征拆办按征收程序开展了进修路7号楼8户居民的国有土地上房屋征收工作。                   

  一是针对该项目的征收法定程序不足之处,致函各相关部门补充资料,筑牢依法征收的基础。

  二是与嘉陵街道办事处、社区联系,摸清居住户的详细情况;

  三是强化宣传,大力宣传征收的相关政策和省、市的有关规定,引导被征收户正确认识国家对房屋征收的政策规定,把一些不良意识及早消化,使征收政策能够真正做到家喻户晓,深入人心。

   四是创新工作方式,逐户与被征收户见面,了解他们的实际诉求,帮助被征收户算清楚账、明白账,在政策范围内实现利益最大化。在工作人员的努力下,已与全部被征收户达成一致,待征收程序全部完成后即可签订征收补偿协议,确保了征收工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1