您当前的位置:首页 » 白朝乡三举措推动产业发展 » 详情
白朝乡三举措推动产业发展
发布时间: 2019-05-10      来源: 白朝乡      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

    为切实推动白朝乡产业发展,助推乡村产业振兴,与全乡旅游发展融合,推动全乡产业进一步提档升级,白朝乡谋实举措推动产业发展。

   (1)优化布局。根据全乡产业发展定位优化“五园一村”(即高山食用菌、畜牧养殖、干果、蔬菜、采矿产业园及月坝旅游新村)产业布局,根据月坝发展,确定了康养旅游产业的主体地位,以月坝合作社为中心,切实带动全乡其他村社发展特色产业,推动白朝乡整合各村特色产业,丰富旅游文化。

   (2)定好主导。明确定好旅游产业为月坝村产业,在月坝建设农夫集市为主的农产品集散中心,定好月坝品牌资源,结合12个村(社区)的地理优势及全乡产业发展大局,分别谋定食用菌、中药材、土蜂蜜等产业,进一步丰富月坝品牌资源。

   (3)融合旅游。推动产业升级与旅游发展正向增长,以特色产业的发展作为带动白朝乡旅游产业的有效助力,与旅游元素融合推动产业发展,以旅游+产业模式助推旅游与产业发展融合,进一步做靓月坝特色产业品牌。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1