您当前的位置:首页 » 白朝乡开展防汛应急演练 » 详情
白朝乡开展防汛应急演练
发布时间: 2019-05-07      来源: 白朝乡      信息类型: 应急管理
【字号:
打印

     为进一步提升辖区群众的防汛减灾意识和自防自救技能,有效提升干部职工在灾害情况下的应急处理能力,白朝乡认真开展防汛应急演练。

     在乡内组织乡机关党员干部、各延伸单位、相关村(社区)干部开展应急演练,按照发生发现险情,集合队伍,应急处理一系列流程,对统筹做好防汛工作进行应急演练。同时,为更全面地开展防汛演练,以村、组、重点区域分段全面推动防汛应急演练工作,并加强了对9个山洪灾害危险区应急演练工作,明确巡查,应急转移责任人员及逃生路线,加强汛期对危险区的观察及防控措施。

     通过开展防汛演练,强化了应对防汛演练时间的自救和抢救技能,进一步确保了能有效组织,快速反应,最大限度减少危害。


扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1