您当前的位置:首页 » 工农镇:积极开展网络安全和信息化工作 » 详情
工农镇:积极开展网络安全和信息化工作
发布时间: 2019-03-05      来源: 工农镇      信息类型: 工作动态
【字号:
打印

工农镇始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,紧紧围绕贯彻落实省市区网信工作会议精神,坚持守正创新,强化政治引领和正面宣传,着力依法管网治网。

一是积极贯彻落实省市区关于网信工作安排部署。镇党委、政府加强对网信工作的领导,安排部署相关事宜,确保网信事业始终沿着正确方向前进,网络舆情可管可控,网络安全保障有力,网络空间日益清朗。

二是加强镇机关全体干部、各村(社区)网络知识学习。第一时间组织学习贯彻习近平总书记关于网信工作的一系列新思想新观点新论断,深刻领会习近平网络强国战略思想的丰富内涵,认识网信工作在镇事业工作中的重要地位、做好网信工作的基本方法,切实把思想和行动与上级保持高度一致。

三是做好群众安全文明用网的宣传教育工作。各村(社区)通过发放宣传手册、入户讲解等方式教育群众安全文明用网,不泄露他人和个人信息,平时用网注意信息保密,不散播谣言,不散播不健康网络信息,正确使用网络,学习道德典范,展示礼仪之邦大国风范。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1