您当前的位置:首页 » 回龙河街道四举措推进扫黑除恶专项斗争工作 » 详情
回龙河街道四举措推进扫黑除恶专项斗争工作
发布时间: 2019-02-28      来源: 回龙河街道      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

一是“严”部署。召开专题会议,细化完善专项斗争工作方案,将扫黑除恶任务细化到街道相关部门、2村2社区和回龙河派出所,建立了定期工作例会制度、信息快速传递机制和互动交流平台。

二是“广”宣传。在辖区交通要道、小区出入口、人员密集场所累计悬挂横幅32幅,张贴海报300余张,增设LED显示屏19个,发放宣传手册18000余份,通过开展内容丰富、形式多样的宣传活动,努力营造“全民知晓、全民支持、全民参与”的浓厚氛围。

三是“重”线索。在街巷院坝等场所广泛公布举报电话、信箱、邮箱,组织街道村居干部、义务巡逻队、网格员等近300人深入市场、企业、街巷、重点项目现场,围绕12类涉黑涉恶问题全面摸排线索。

四是“强”治理。按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”工作要求,坚持从与普通大众距离最近的地方扫起,重点关注社会治理薄弱的地区,重点铲除黑恶势力滋生的土壤,着眼标本兼治,不断净化社会环境,提升社会和谐水平。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1