您当前的位置:首页 » 荣山镇:积极开展人居环境整治 镇村旧貌换新颜 » 详情
荣山镇:积极开展人居环境整治 镇村旧貌换新颜
发布时间: 2019-02-26      来源: 荣山镇      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

为全面改善辖区人居环境,提升广大群众的生活质量,2月25日荣山镇召开人居环境整治工作推进会,传达全区农村人居环境整治现场会精神,研究部署今年全镇人居环境整治工作。
    一是强化宣传,造浓氛围。结合走访活动,利用横幅广播,走村入户开展宣传,全面调动群众主动性与参与性。要求人居环境整治工作从治理乡村户环境卫生入手,逐步提升整治标准。
    二是用好载体,持续推进。健全环境保洁、管护、长效机制,并结合文明评比活动,加强工作队伍管理,充分利用好环卫工人及公益性岗位人员的职能作用, 一户一户抓落实,积极开展环境整治工作,确保镇村旧貌换新颜。
    三是健全机制,强化督查。坚持一周一暗访、一月一通报,健全考核机制,将人居环境整治工作纳入九项工作“大比武”考评的同时,纳入镇综合目标考评,全力推动全镇人居环境整治工作快速步入良性循环的轨道。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1