您当前的位置:首页 » 上西街道党工委常抓理论学习不松懈 » 详情
上西街道党工委常抓理论学习不松懈
发布时间: 2019-01-02      来源: 上西街道      信息类型: 民生要闻
【字号:
打印

上西街道党工委不断完善机制,创新载体,坚持理论学习常抓不懈,通过常抓理论学习达到提升素质、力推工作、转变作风的效果。

一是坚持学习教育“常态化”。紧扣时政方针及重点工作,优化学习内容、完善学习制度、严格执行学习计划。采取党工委集中学和个人自学相结合,每月围绕一个专题进行学习研讨,确保每月集中学习不少于2次,通过理论学习,把党员干部的思想统一到工作要求上来。

二是实现学习效果“实用化”。按照“学以致用,学用结合”的原则,要求办事处机关干部结合自己的工作,学习信访条例、民政救助、脱贫攻坚、征地拆迁等相关政策,成为基层工作多面手和惠民政策落实者,为各项工作的开展奠定坚实理论基础。

三是探索学习方式“多样化”。为确保学习内容的鲜活新颖,综合运用专题讲座、小组集中学、党工委中心组集中学、讲党课、干部在线学、观看影像资料等多种形式增强理论学习的吸引力和感染力,切实提高党员干部的学习积极性。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1