您当前的位置:首页 » 天曌山管理局组织全体党员干部参观利州区改革开放40周年主题书画摄影展 » 详情
天曌山管理局组织全体党员干部参观利州区改革开放40周年主题书画摄影展
发布时间: 2018-12-11      来源: 天曌山国家森林公园管理局      信息类型: 工作动态
【字号:
打印
    12月8日,天曌山管理局组织全体党员干部在市博物馆参观了我区改革开放40周年“创建文明城市.翰墨绘利州”主题书画摄影展。
    本次展览分为书法类、美术类、摄影类三大板块,共展出73件优秀作品分别以不同文艺展演形式记录改革开放40年来利州区发生的巨大变化和经济发展取得的巨大成效。
    “艰难困苦,玉汝于成”,本次图片展展示了利州人在改革开放40年来不畏艰难,努力干事创业,使生活从温饱到小康、并逐步富裕起来的历史变化,让全局党员干部深刻体会而倍感珍惜当今美好生活的来之不易。
    “不忘初心,砥砺前行”,利州区改革开放的历程是我国40年伟大变革的小小缩影,展现了改革开放对我们生活的深远影响,让全局党员干部深刻认识到改革开放的重要性,激励每一位党员干部要在伟大的中国特色社会主义的道路上继续不懈奋斗、干事创业。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1