您当前的位置:首页 » 南河街道多举措开展创建国家园林宣传工作 » 详情
南河街道多举措开展创建国家园林宣传工作
发布时间: 2018-12-11      来源: 南河街道      信息类型: 工作动态
【字号:
打印

为积极响应广元市创建国家生态园林城市的号召,提升社区居民、辖区商户对创建国家园林城市知识的了解。近期、南河街道在辖区开展“创建国家园林城市”宣传活动。

一是高度重视、广泛动员。南河街道党工委高度重视创建国家园林工作,组织召开了创建国家园林宣传工作推进会,明确了各责任单位宣传的具体任务,为创园复查宣传工作的开展提供了强有力的组织保障。

二是点位宣传、强化措施。在辖区5个社区加强对创建工作的宣传,制定周密的宣传计划,充分利用宣传栏、LED屏、宣传横幅等媒介大力宣传创建国家生态园林城市的重要意义和有关园林绿化的法律法规,使创建工作家喻户晓,人人参与。共设立固定宣传栏10块,悬挂宣传横幅10余条,利用办事处LED滚动播放创生宣传标语,累计发放宣传资料1000余份。

三是广辟渠道,务求实效。街道将创建国家生态园林城市宣传工作与办事处各项重点工作紧密结合起来,并以创建国家生态园林城市为契机,结合第六届全国文明城市创建及扫黑除恶专项斗争,强化小街巷的治理,向居民广泛宣传,提升居民的责任意识,力求通过创建使城市整体水平跃上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1