您当前的位置:首页 » 三堆镇组织开展“12·4”宪法集中宣传活动 » 详情
三堆镇组织开展“12·4”宪法集中宣传活动
发布时间: 2018-12-05      来源: 三堆镇
【字号:
打印

为深入学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,弘扬宪法精神,深入学习宣传宪法,12月4日,三堆镇组织开展了宪法集中宣传活动。

本次宪法集中宣传活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,在场镇人流量大的地方设置宣传点,组织镇综治办、社会事务办、司法所、劳动保障所、食品药品和工商所、农技站等部门干部参加。活动现场采用发放宣传资料、现场提供免费法律咨询、悬挂横幅标语和宣传挂图等形式,以宪法宣传为主题,对常用民事法律、人民调解、禁毒、防邪、扫黑除恶、信访、食品药品安全、农产品质量安全等方面内容进行了宣传。同时,利用辖区LED滚动播放宪法宣传内容,营造浓厚的宪法宣传氛围。

活动现场悬挂法治宣传标语2幅,发放《宪法》读本150本,发放其他宣传资料800份,现场解答群众咨询30人次。通过此次集中宣传,进一步提高了干部群众宪法意识,在全镇再次掀起学习宣传宪法热潮。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1