您当前的位置:首页 » 副市长叶长春调研中心城区既有住宅电梯增设工作 » 详情
副市长叶长春调研中心城区既有住宅电梯增设工作
发布时间: 2018-11-05      来源: 区城乡规划建设和住房保障局      信息类型: 工作动态
【字号:
打印

      115,副市长叶长春带领市、区有关负责人对中心城区既有住宅电梯增设工作进行了现场调研

      在南河街道荣馨小区,调研组一行详细了解了小区既有住宅电梯增设工程进展情况以及现场施工安全防范工作的落实情况,并对全市中心城区在既有住宅电梯增设工作中取得的成绩给予了高度的评价。

      叶长春强调,既有住宅增设电梯是一项惠及大众的民生工程,各责任主体要在保证工程建设质量和安全施工的前提下,严格按照时间节点加快推进,要切实把这项民生工程抓好抓实,进一步改善中心城区在既有住宅居民的出行条件,不断增强广大市民的幸福指数。

    据悉,目前全市中心城区既有住宅电梯增设已经竣工投入使用的达到28部,开工在建的有166部。

    市政府副秘书长李荣建,区政府副区长梁培利,市住建局党组成员、总工程师安三凯,区住建局有关负责人等相关同志参加调研活动。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1