您当前的位置:首页 » 携手夕阳红 温暖老人心 » 详情
携手夕阳红 温暖老人心
发布时间: 2018-10-26      来源: 区民政局      信息类型: 工作动态
【字号:
打印
 

1026日,利州区社会福利院迎来了正德中学20名师生和四川信息技术学院电气自动化专业28名学生来院开展爱心助老活动,为老年人送去温暖和关怀。

学生们的到来使得福利院喜乐融融,老人们脸上都洋溢着幸福的笑容。学生们有的打扫卫生,有的给老人捶背,有的陪老人拉家常,有的给老人洗脚。看着一群孩子忙前忙后,老人们都高兴的合不拢嘴。

此次活动取得了较好的效果,学生们为老年人提供力所能及的帮助,传承了中华民族敬老爱老的传统美德。希望社会各界对老人投入更多的了解与关爱。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1