您当前的位置:首页 » “美丽广元·凤凰小镇”项目正式签约落户利州 » 详情
“美丽广元·凤凰小镇”项目正式签约落户利州
发布时间: 2018-10-26      来源: 区政府办
【字号:
打印

10月23日,“美丽广元·凤凰小镇”项目正式签约落户利州。区委副书记、区长唐文辉出席签约仪式并讲话。区人大常委会主任陈内召、区委副书记蔺开满出席签约仪式。

据了解,此次与重庆澳维集团展开合作,签约实施的“美丽广元·凤凰小镇”项目,是今年我区重点推进的康养旅游项目。该项目选址在龙潭乡建设村、和平村、元山村,总投资50亿元,主要打造集居住、游玩、颐养身心一体的复合型、全业态康养小镇。项目建成后,直接旅游消费有望达数亿元,提供旅游服务就业岗位3000余个。

签约仪式上,重庆澳维集团董事长魏基练表示,企业将本着高度负责的精神,本着对广元人民负责,对利州区负责,对这片土地负责的态度,精心策划,精心打造,精心设计,加快项目建设,力争将“美丽广元·凤凰小镇”项目打造成为一流的生态康养旅游项目。

唐文辉在讲话中说,今天“美丽广元·凤凰小镇”项目正式签约,标志着澳维集团正式加入利州区的建设与发展,也将为我区推进中国生态康养旅游名市核心区建设做出积极贡献。

唐文辉强调,“美丽广元·凤凰小镇”项目建成后不仅能提升城市功能,优化城市水平,还将带动周边乡镇群众增收致富,巩固脱贫攻坚成果,实现乡村振兴。相关部门和龙潭乡,一要树立强烈的契约意识,坚决履行协议条款,确保项目有力有序推进;二要树立高效的观念,明确时间,落实责任,细化措施,加快推进项目建设;三要树立务实的观念,真正为企业解决问题和困难。同时,希望澳维集团加快项目前期各项工作,力争项目尽快全面开工建设,并在保证项目质量和安全生产的前提下,加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效。

区委常委、宣传部长、总工会主席郑娟,区委常委、区委办主任向坤道,副区长杜剑,区政协副主席赵碧森参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1