您当前的位置:首页 » 通江县禁毒委莅临嘉陵考察学习社区戒毒康复工作 » 详情
通江县禁毒委莅临嘉陵考察学习社区戒毒康复工作
发布时间: 2017-03-10      来源: 嘉陵街道      信息类型: 利州禁毒
【字号:
打印

              39日下午,通江县禁毒办主任,公安局副局长马治鹏、公安局禁毒缉毒大队大队长陈华昌等领导一行莅临嘉陵街道社区戒毒康复工作站,考察学习社区戒毒康复工作。

马局长等一行在市禁毒办副主任、禁毒支队政委杨凡等领导陪同下,先后了解了社区禁毒工作站工作人员性质、聘用禁毒专干人数、禁毒经费投入、社区戒毒康复工作开展以及具体工作流程、工作内容、工作操作等,现场察看了社区戒毒康复工作站布局,软件、硬件建设情况,翻阅了戒毒康复人员个人台账,听取了社区戒毒(社区康复)具体措施及经验介绍。

    区禁毒办主任,公安分局副局长胥正和就利州区“金凤凰”阳光家园这个温暖大家庭的由来和意义进行了讲解,并以“凤凰涅槃浴火重生”的典故,寓意社区戒毒工作者通过用心工作,帮助社区戒毒康复人员戒掉毒品,重获新生共同愿望。

    通江县禁毒委领导一行通过现场考察和听取利州区禁毒办领导和街道社区戒毒(社区康复)工作站负责人讲解汇报后,对利州区嘉陵街道的社区戒毒康复工作开展以及具体工作流程、工作内容、工作操作等给予了高度评价,认为,广元市利州区嘉陵街道社区戒毒(社区康复)工作的成功经验,值得学习学习借鉴。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1