您当前的位置:首页 » 宝轮镇三举措推进旅游工作 » 详情
宝轮镇三举措推进旅游工作
发布时间: 2015-12-29      来源: 宝轮镇      信息类型: 旅游要闻
【字号:
打印

       

    一是大力提升,打造紫兰湖.菖溪河旅游景点。菖溪河漂流二期工程已启动,新建河堤800米。山水欢歌水上乐园新增水上竹筏等娱乐设施,增加了游客参与体验项目。

    二是6月初,为期7天的第七届紫兰湖·菖溪河乡村生态旅游露营周隆重举行,活动期间开展了露营篝火晚会、千人拔河、万人长跑、徒步露营、激情漂流等丰富多彩的系列活动,参与游客达5万余人。

    三是积极宣传学习《旅游法》,并做好旅游从业人员培训及日常监管工作。上半年组织开展农家乐从业人员培训会2次。四是大力推进农家乐的发展,指导新建大型农家乐1家,即苍溪村的怡景休闲山庄。


 

 

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1