您当前的位置:首页 » 四川日报、华西都市报、新华网等媒体记者考察团到天曌山景区考察康养旅游项目推进情况 » 详情
四川日报、华西都市报、新华网等媒体记者考察团到天曌山景区考察康养旅游项目推进情况
发布时间: 2017-07-24      来源: 天曌山国家森林公园管理局      信息类型: 旅游要闻
【字号:
打印


    2017年7月21日,四川日报、华西都市报、新华网等媒体记者考察团专程前往四川天曌山国家森林公园,考察天曌山景区生态康养旅游项目推进情况。
    媒体考察团一行来到天曌山,听取了景区相关负责人对天曌山国家森林公园生态康养旅游项目推进情况的详细汇报,并实地考察了景区的游客中心项目建设、日月湖山水康养生态文化区、梵天寺禅修文化区等主要项目建设推进情况。媒体考察图对天曌山景区生态康养项目规划及推进情况给予充分肯定。
    天曌山景区森林旅游康养项目是中国(四川)国际投资大会签约重点项目,对该项目签订落地建设推进情况的专题报道,体现省委省政府强力推进旅游产业发展的决心和信心。
    市旅发委、区旅游局、天曌山管理局等相关分管负责人的陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1