您当前的位置:首页 » 龙潭乡多举措确保南山国际生态康养旅游度假区项目有序推进 » 详情
龙潭乡多举措确保南山国际生态康养旅游度假区项目有序推进
发布时间: 2017-12-15      来源: 龙潭乡      信息类型: 旅游要闻
【字号:
打印

    按照区政府的安排部署,我乡把南山国际生态康养旅游度假区作为推进广元生态康养旅游名市核心区的重要建设内容,也是龙潭乡山地农业公园创建4A级旅游景区的品牌建设的重要支撑项目。为确保项目有序推进,龙潭乡多措并举,狠抓落实。

    一是建立完善机制,加强工作力量。乡党政主要领导组织召开专题工作会议4次印发了《南山芳香公园项目推进工作领导小组的通知》,成立了综合协调、土地流转、政策和群众搬坟、征地拆迁安置、基础设施建设、项目指导等7个工作组,压实领导责任,分线作战推进项目工作。

    二是勇于担当,全力推进重点工作。成立的该项目推进工作领导小组及办公室设在项目所在地(和平村村委会),健全了联席会议、信息交流、督查通报等项目工作制度(试行)办法。建立了项目工作群、项目人员通讯录,确保工作沟通交流顺畅有效。

    三是迎难而上,勇于攻坚。项目推进过程中,受项目规划审批、招商协议进度制约、投资方流转土地上投入景观、休闲项目及服务设施建设合理合法性、以及项目回报等因素影响,致使项目推进缓慢。我乡将进一步加大工作力度、加强协调、加紧保障项目实施工作力度,确保项目有力有序高效推进。

 

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1