您当前的位置:首页 » 广元市利州区房屋征收中心关于组建已被征收建构筑物拆除施工企业库的公告 » 详情
广元市利州区房屋征收中心关于组建已被征收建构筑物拆除施工企业库的公告
发布时间: 2012-11-29      来源: 区政府办公室      信息类型: 征地拆迁
【字号:
打印

    为顺利推进市城区棚户区改造工作,确保规范施工、文明施工、安全施工,进一步加快棚户区改造项目已征收户的安置还建房建设速度,根据棚改相关文件规定,结合市城区棚户区改造工作实际,经报审同意,区房屋征收中心现拟面向社会公开选择有资质、经验丰富且信誉良好的拆除施工企业,组建市城区棚户区改造项目被征收建构筑物拆除施工备选企业库。

    一、报名资格

    具有叁级以上爆破与拆除工程专业承包资质的企业均可申请报名。

    二、报名要求

    符合上述条件且有参与意向的评估机构,可在2012年5月26日之前,到广元市利州区房屋征收中心综合股提交书面报名申请。报名需提交以下资料(复印件需盖本公司公章):

    1、企业法人营业执照(副本)原件和复印件;

    2、安全生产许可证(副本)原件和复印件;

    3、企业组织机构代码证(副本)原件和复印件;

    4、税务登记证(国、地税副本)原件和复印件;

    5、企业资质证书原件和复印件;

    6、法定代表人身份证复印件或授权委托书原件和被授权人身份证复印件。

    三、审查备案

    广元市利州区房屋征收中心将组织专家评审组在资质符合要求、连续三年年检合格且企业业绩优异的企业中择优选择拆除施工企业入库,并发放入库通知书。

    特此公告。

 

    联系人:陈先生   王女士       

    电话:  0839-3510938

    地址:东坝嘉陵南路交通银行七楼

 

二0一二年五月十八日

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1