您当前的位置:首页 » 工农镇多措施推进棚户区改造工作 » 详情
工农镇多措施推进棚户区改造工作
发布时间: 2017-03-15      来源: 工农镇      信息类型: 征地拆迁
【字号:
打印

    3月13日我镇召开了棚户区改造推进工作座谈会,镇棚改办及瓷窑铺社区相关小组群众代表参加了座谈会,会议由镇党委书记周高鹏主持,会议研究细化了棚户区改造各项工作,将有力推进工农组团棚户区下一步改造项目的实施和拆迁安置工作的顺利进行。

    一、加强组织领导落实责任分工。关于组团棚户区改造项目成立以分管副镇长张军为组长的领导小组;并下设现场工作组、督查督办组、宣传报道组、群众思想疏导组、政策告知组、法律法规跟随组、资料收集整理组、后勤保障等八个工作小组,每个小组均由一名副科级领导作为负责人并担任组长,镇机关党员干部和社区书记主任小组长共同参与。

    二、深化思想认识,增强责任感。各工作组统一思想认识、提高觉悟、总结经验、严格制度、谋求突破、把工农组团棚户区改造推进项目作为当前和今后重中之重的工作,开展更加广泛深入的宣传和动员,调动干部工作的积极性和群众搬(拆)迁的自觉性,达到凝聚共识、增强责任感。

    三、落实工作任务,强化时间节点。棚户项目改造组针对工作中出现的问题创新思路、谋求突破、改进措施、建立工作机制、完善各种制度。收集整理群众提出的问题,及时联系相关部门制定解决方案。做好群众思想和疏导工作,确保拆迁群众过渡生活保障。

 

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1