您当前的位置:首页 » 大石镇扎实开展通村公路安全隐患大排查工作 » 详情
大石镇扎实开展通村公路安全隐患大排查工作
发布时间: 2016-02-17      来源: 大石镇      信息类型: 安全生产
【字号:
打印

    为进一步消除和减少通村公路安全隐患,提高安全保障能力,减少人民群众的人身和财产损失,营造一个安全、有序、和谐的农村道路交通环境。近期大石镇安办采取有力措施,严查各类交通安全隐患,切实营造一个安全、有序、和谐的农村道路交通环境。

    一是继续排查和整治我镇境内道路交通事故多发地段。增加安全防护设施和安全警示标志;对不适宜夜间行车的路段,有滑坡、坍塌隐患的地段,采取防范措施切实做好监管工作。

    二是开展营运客车整治活动,督促营运企业落实各项安全管理和防范措施,依法严厉查处营运客车驾驶人的违法行为,严禁客运车辆带病上路。

    三是切实加强路面行车秩序管理,严禁超员、超速、超载和驾驶员酒后驾车、疲劳驾驶、无证驾驶,特别是加强对农用车、机动三轮车的管理,严禁货运车、农用车、机动三轮车非法载人。

   

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1