您当前的位置:首页 » 嘉陵街道严格落实安全责任 全面开展安全大检查工作 » 详情
嘉陵街道严格落实安全责任 全面开展安全大检查工作
发布时间: 2016-06-11      来源: 区政府办公室      信息类型: 安全生产
【字号:
打印

        

一是迅速应对、及时加强水上交通监管。6月4日白龙湖沉船事故发生后立即安排专人对皇泽码头相关游船、渔船进行宣传,并要求所有船只停靠码头不得运营。

高度重视、重点安排安全生产大检查工作。履职尽责务必到位,层层压实责任体系,认真抓好排查检查整改把握规律,突出重点部位和季节特同时加强宣传,培养自我防范意识。 

覆盖全面,全员动员开展安全生产大检查工作。6月6日起到7月底持续开展安全生产大检查工作,街道班子成员按各自分工及挂联社区负责检查工作,全面落实责任,强化排查整改。6月6日下午对嘉陵辖区的水上安全、烟花爆竹、危化物品、人员密集场所、建筑工地、地质灾害点和城市内涝等重点部位进行了安全大检查。

    四是认清形势,严格落实汛期安全生产工作各位领导要按分工行业、挂联社区对汛期安全生产工作负责;各社区按属地原则对辖区所有单位、小区及隐患点进行彻底排查。根据排查情况、可现场整改的立即整改到位,无法现场整改的立即联系相关单位,落实整改方案,限期整改。同时关注气候变化情况,提升特殊气候应对处理,严格值班值守制度,切实履职尽责,自觉接受监督。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1