您当前的位置:首页 » 赤化镇五措施加强食品安全专项整治工作 » 详情
赤化镇五措施加强食品安全专项整治工作
发布时间: 2015-06-16      来源: 赤化镇      信息类型: 食品安全
【字号:
打印

        

    一是加强领导,落实责任。各村(社区)、各单位要高度重视此次集中整治行动,成立领导小组,由村(社区)。单位负责人担任组长,健全相关工作机制,加强领导。明确具体工作任务、措施、目标等,将任务和责任落实到岗位和个人,确保专项整治工作任务顺利完成。

    二是理顺机制,明细思路。各村(社区)、各单位要各司其职、各负其责,加强部门间的协调合作,条块联动,形成工作合力。

    三是深入治理,务求实效。各村(社区)、各单位要认真、细致开展本次活动,务求整治活动取得实效。

    四是加强抽检,消除隐患。各村(社区)、各单位要加大重大节假日食品抽检力度,提高抽样检测问题处置能力,及时消除食品安全隐患。

    五是严明纪律,督查考核。各村(社区)、各单位要严格履行职责,做到不推诿扯皮、不失职渎职、不拖延躲闪、不消极应付,防止和克服工作中出现的松懈、厌战情绪。

 

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1