您当前的位置:首页 » 利州区召开龙潭山地农业公园项目总体规划工作会 » 详情
利州区召开龙潭山地农业公园项目总体规划工作会
发布时间: 2013-11-07      来源: 区政府办公室      信息类型: 规划计划
【字号:
打印

        为搞好龙潭山地农业公园项目发展规划,积极发展旅游业,实现旅游突破,11月4日上午,利州区召开了龙潭山地农业公园项目总体规划工作会议。区委常委、区总工会主席殷扶炯和区委常委、办公室主任王超出席会议,区委农工委、区旅游局、区文广新局、区环保局、区水务局、区交通局、区国土资源管理局、区住建局、区农业局、区天曌山管理局、龙潭乡及杨振之来也旅游发展有限公司等单位负责人参加了会议。
        会上,杨振之来也旅游发展有限公司朱经理首先介绍了龙潭山地农业公园项目开发设想;随后,各部门参会领导围绕景区旅游项目开发发了言。
        王超常委讲到:总体规划涉及范围太广,核心重点应更加突出,参与互动项目应增加,要将已完工的项目和正在建设当中的项目线路贯穿起来,形成旅游产业链。规划要体现利州亮点、利州品牌。
        殷扶炯常委指出问题并提出要求,他讲到规划与本地的情况结合度不深,定位休闲体验不足,山地运动休闲内容不足,规划范围核心区域不够明确。他要求:一是准确定位。二是依托资源。要充分利用资源、挖掘资源、提升资源,全力开发龙潭山地农业公园旅游新品牌。三是超越资源。在旅游资源开发上要实现在服务上超越、休闲上超越、文化上超越、娱乐上超越。四是要求在最短的时间内完善规划,并再次讨论。
   

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1