您当前的位置:首页 » 唐文辉调研利州文化旅游产业园项目时要求:整合力量,加快进度,确保建成样板工程 » 详情
唐文辉调研利州文化旅游产业园项目时要求:整合力量,加快进度,确保建成样板工程
发布时间: 2015-10-12      来源: 区政府办公室      信息类型: 领导活动
【字号:
打印

        

唐文辉调研利州文化旅游产业园项目时要求:
整合力量,加快进度,确保建成样板工程

    10月9日下午,区委副书记、区长唐文辉深入东坝街道万源村调研利州文化旅游产业园项目推进工作,对项目建设中存在的困难和问题进行现场办公。他要求,要整合力量,加快进度,确保将利州文化旅游产业园项目建成样板工程。

     利州区文化旅游产业园总投资80亿元,位于万源片区西南角,项目总用地2350亩,总建筑面积200万平方米。该项目是打造省市区三级重点的民生工程,以“生态+文化+旅游”为构架,融入自然、文化、生态、休闲、娱乐等各种元素,着力打造以现代新兴文化旅游服务业为重点的要素配套、功能齐备的城市新片区,建成后将成为广元城市会客厅、文化大市场、主题游乐场、休闲旅游集散地。项目于今年5月正式启动,建设周期为4年。
     唐文辉先后深入万源老街、湿地公园停车场等地进行实地调研,并主持召开座谈会。在听取开发商、东坝街道和征拆办等相关部门的工作汇报后,唐文辉指出,万源文化旅游产业园是重大的民生工程和发展工程,对拉动经济发展、完善城市功能、拓展城市空间、提升城市品位具有十分重要的意义,市、区党委政府高度重视。同时,该项目也是利州近年来投资较大的一个项目,受到社会各界和群众的广泛关注。
     “最近一段时间,大家在时间紧、任务重的情况下攻坚克难,项目推进有力有序。”在对项目征拆工作给予充分肯定的同时,唐文辉对下一步项目建设作了安排部署。他要求,各级各部门要进一步明确加快推进利州文化旅游产业园项目的重要性,提高认识、坚定信心,落实责任、整合力量,强力推动项目建设工作,切实把利州文化旅游产业园项目做精、做优、做出品质和特色;要继续加大力度、加快进度,依法依规推进项目征拆工作,确保按时完成征拆任务,为项目建设营造良好的施工环境;要加大宣传,营造氛围,确保政策、程序公平、公开、公正、透明,让该项目成为市区征地拆迁、群众工作和项目建设的样板工程。
     区委副书记张勋图、副区长辛俊及相关部门负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1