您当前的位置:首页 » 信息公开>>利州区与市城建投资集团签订战略合作框架协议 >>详情
索 引 号 008454031/20200346716 关 键 词 要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020/5/27 0:00:00
服务对象 其他 体裁分类 其他
利州区与市城建投资集团签订战略合作框架协议
【字号:
打印

本网讯(记者 苏健林)5月26日,利州区人民政府与广元市城建投资集团战略合作框架协议签约仪式举行。这标志着双方已形成战略合作伙伴关系,将协同提升,共同为利州开发建设贡献力量。区委副书记、区长李昱隆,市城建投资集团党委书记、董事长殷扶炯出席签约仪式。

区委常委、副区长李方甫代表区人民政府与广元城建投资集团签订了战略合作框架协议。根据合作协议,在平等互利、诚信合作的基础上,市城建投资集团将全方位参与利州的经济社会发展,在基础设施建设、房地产开发、健康产业项目、水利水务项目等方面开展深入合作。

李昱隆在讲话中首先对双方战略合作框架协议的签订表示祝贺,对市城投集团长期以来对利州发展的关心、支持和帮助表示感谢。他指出,当前,利州正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移实施“三个一、三个三”兴广战略,加快建设综合实力一流的现代化市辖区,利州的区位、资源、产业、项目、政策等优势日益凸显,发展前景广阔。市城建投资集团作为全产业链综合性大型国有独资企业,实力雄厚,位列川东北同类企业前列。此次签约必将进一步加深双方战略合作伙伴关系,希望市城建投资集团充分发挥自身优势,积极深化战略合作,共促企业和城市互利共赢发展,共同推动利州建设综合实力一流的现代化市辖区进程。李昱隆表示,利州区各级各部门将高度重视与市城建投资集团的合作,以优惠的支持政策、优质的政务服务、优越的营商环境,为市城建投资集团在利州的发展营造良好氛围、提供有力支持,切实构建“企业得利益、人民得实惠、利州得发展”的共赢格局。

殷扶炯在讲话中表示,市城建投资集团将以今天的签约为契机,把利州作为重要的目标市场和重点投资区域,全面落实合作协议的各项工作内容,充分发挥自身融资优势及资源整合能力,进一步加大与利州区全方位、多层次、宽领域的深度合作,努力实现互利共赢,携手共创新的业绩。

区领导李方甫、梁培利、杜剑、张磊、李波以及市城建投资集团有关方面负责人参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博