您当前的位置:首页 » 信息公开>>把握机遇做好当前不断提升脱贫成果>>详情
索 引 号 73488743X/2019-016 关 键 词 精准扶贫
发布机构 区应急管理局 发文日期 2019/4/1 15:50:38
服务对象 其他 体裁分类 其他
把握机遇做好当前不断提升脱贫成果
【字号:
打印

2019年3月29日,利州区应急管理局党组书记胥裕建一行深入白朝乡永久村、白朝村调研指导脱贫攻坚工作。

胥裕建书记一行在调研指导脱贫攻坚工作时,首先听取村支两委对脱贫攻坚工作的汇报,其次对脱贫工作存在的问题进行了梳理。最后胥裕建书记一行实地查看党员示范工程和农发项目推进情况,现场解决了酿酒作坊、生态猪圈舍扩建等存在的问题及其他相关事宜。   

胥裕建书记及指出,脱贫攻坚工作已进入关键阶段,我们村支两委和驻村工作队:一是务必高度重视脱贫攻坚工作。要站在讲政治的高度,以巩固提升脱贫成效和村民增产增收为目的,通过农民夜校、周例会、月会、坝坝会和微信、QQ等有效途径,把习近平新时代中国特色社会主义思想宣传到位,不断凝聚人心,不断凝聚力量,把坚定“四个意识”、树牢“四个自信”、做到“两个维护”、把执行党的政治路线深织于群众心中、脑中,为实现中国梦筑牢并夯实基层根基。二是要牢记人民情怀。要关心关爱群众冷暖,要关注群众热点难点问题,切实把党中央的关心及相关惠民政策做细做实。

胥裕建书记在调研时强调,要认真判研脱贫攻坚工作中存在的问题,把握机遇,夯实基础,抓好产业,做强乡村振兴和产业发展,坚决打赢脱贫攻坚战及阻击返贫。巩固脱贫成果,一是要因地制宜做好项目产业发展选项和规划。二是要多方协调努力把项目产业入好库。三是要做好项目产业的跟进,确保资金到位。四是要做好项目产业的具体实施,做到管理到位,技术到位。



扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1