您当前的位置:首页 » 信息公开>>宝轮镇:打响城乡环境综合治理攻坚战>>详情
索 引 号 008455827/2010-00048 关 键 词 宝轮镇:打响城乡环境综合治理攻坚战
发布机构 宝轮镇 发文日期 2010/11/23 11:06:03
服务对象 公民 体裁分类 其它
宝轮镇:打响城乡环境综合治理攻坚战
【字号:
打印

  自开展城乡环境综合治理工作以来,宝轮镇城乡环境面貌有了很大的改观。但随着工作的纵深推进,影响环境治理的顽疾逐步显现,镇党委政府针对症状,制定目标、增添措施、重拳出击打响城乡环境治理攻坚战。

  一是加快环卫基础设施建设,从抓规范入手,认真梳理辖区城乡环境治理中存在的疑难杂症,联系部门按倒排时间逐一对问题进行分析并提出具体措施,确保问题得到彻底治理。

  二是针对乱停乱放、撑杆搭棚、占道经营、乱摆乱放等顽疾,增添了说服教育与强制规范、说服教育与行政执法相结合的方法,改变了原来一味的宣传动员、教育引导的单一模式。

  三是采取管办、环卫、公安、交警现场执法的方式,有针对性的开展车辆违章乱停乱放、占道经营、乱摆乱放等现象的整治行动,按照工作目标,重拳出击,坚决整治城乡环境治理顽疾。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1