您当前的位置:首页 » 信息公开>>东坝街道四措施落实创先争优“公开承诺”>>详情
索 引 号 关 键 词 东坝街道四措施落实创先争优“公开承诺”
发布机构 东坝街道 发文日期 2010/11/23 10:58:13
服务对象 公民 体裁分类 其它
东坝街道四措施落实创先争优“公开承诺”
【字号:
打印

    一是早安排,早部署。召开班子专题会议,传达学习区委、区组织部的有关会议精神,制定具体的实施方案,明确各党支部书记为直接责任人,负责活动的领导和组织协调。

    二是加强宣传,提高参与率。街道党工委以及各村、社区层层召开党组织会议,对党员承诺工作进行动员部署。在宣传渠道上,以宣传栏、黑板报等宣传阵地对全街党员干部进行宣传,着力营造“党员光荣,承诺更光荣”的氛围,充分调动了党员承诺的积极性,营造浓厚的舆论氛围。

    三是对承诺内容进行审核,确保实效。街道党工委对各党支部的承诺事项逐一审核把关,各村、社区党组织、党员提出要以“实事承诺促发展”,带头学习、宣传和贯彻党在基层的路线方针政策,促进和谐社会建设。

    四是公开到位并接受群众监督。基层党员公开承诺活动即以公开承诺为基本手段,搭建起广大党员干部发挥作用的平台,做到言必行、诺必践。街道党工委、各村、社区党组织都制作了党员承诺公示栏,将党组织和党员的承诺事项向党员、群众公布,接受群众监督。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1