您当前的位置:首页 » 唐文辉慰问重点项目与企业 » 详情
唐文辉慰问重点项目与企业
发布时间: 2019-02-02      来源: 区政府办      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

1月23日,区委副书记、区长唐文辉深入龙潭乡、回龙河街道、大石镇走访慰问重点项目与企业。

在龙潭乡“美丽广元·凤凰小镇”项目建设现场,唐文辉详细了解了项目推进情况,并代表区委区政府向大家送去了节日的祝福,感谢他们在助力利州经济社会发展方面所做出的贡献。唐文辉说,“美丽广元·凤凰小镇”项目,是我区实施的重点项目之一,将为我区旅游业转型升级发展注入新的活力,推动我区中国生态康养旅游名市核心区建设再上新台阶。希望项目方在确保安全和质量的前提下,加快项目施工进度,力争项目早日竣工投入使用,实现互利共赢。

“感谢企业负责人和员工们为企业、为利州发展所做出的贡献”。走进兴豪运木业、吉鑫金属表面处理公司、龙洲园食品、紫阳农林公司等企业,唐文辉向企业负责人和员工们送去了节日的祝福,并详细了解了企业的生产情况与值班安排,他指出,工业企业是支撑经济平稳运行的重要力量。希望企业在新的一年里,以市场为导向、以人才为根本、以创造为动力、以品质为基础,不断提高企业发展的质量和效益,努力把企业做大做强,让企业发展得更好、让员工们的生产生活环境更好。

副区长何开莉、杜剑参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1