您当前的位置:首页 » 利州区政府党组理论学习中心组学习会召开 » 详情
利州区政府党组理论学习中心组学习会召开
发布时间: 2019-11-05      来源: 区政府办      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

本网讯(记者 苏健林 邱婷)11月4日,利州区政府党组理论学习中心组学习会召开,区委副书记、区长李昱隆主持会议并讲话。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

李昱隆指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。只有加强党的政治建设才能把准政治方向,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力。他强调,各党组成员要坚持把党的政治建设摆在首位,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断加强党性修养和党性锻炼,严明政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实中央和省委、市委、区委各项决策部署。要抓牢抓实政府系统党的政治建设,认真践行“不忘初心、牢记使命”专题教育,严格落实“三会一课”、谈心谈话等制度,增强党内政治生活的战斗性。要充分发挥区政府党组成员的“关键少数”作用,提高政府系统党员干部政治觉悟和政治能力,确保政府各项工作按照既定安排部署有力有序、高效推进。要坚持依法行政、依法办事,认真贯彻落实《区政府党组促进工作提质增效的十条措施》,进一步完善政府系统高效顺畅的运行机制和规范有序的管理机制。要纵深推进“作风纪律深化年”活动,严防“四风”反弹回潮。要始终保持惩治腐败高压态势,加大对重点领域关键岗位的监管,构建完善不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。

区委常委、副区长李方甫,副区长杨晓林、梁培利、杜剑、李波参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1