您当前的位置:首页 » 利州区举行2019年春节团拜会 » 详情
利州区举行2019年春节团拜会
发布时间: 2019-02-02      来源: 区政府办      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

2月1日,利州区举行2019年春节团拜会。区委书记刘襄渝出席团拜会并讲话,区委副书记、区长唐文辉主持,区人大常委会主任陈内召、区政协主席陈蕾出席。

草木蔓发,春山可望。在会场,刘襄渝发表了热情洋溢的讲话。他代表区委、区人大、区政府、区政协向大家致以节日的美好祝福!向全区各族人民,向所有关心支持利州改革发展事业的同志们、朋友们,拜年!祝大家猪年吉祥、万事如意!

“天不言而四时行”。刘襄渝说,我们又走过了一轮春夏秋冬。2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在党中央和省委、市委坚强领导下,全区各族人民团结一心、拼搏奋斗,推动各项工作又迈上了一个新台阶。经济增长继续名列全市前茅,乡村振兴高点开局、高开高走,民生事业和改革开放取得新的重大成效,依法治区深入推进,风清气正、干事创业的良好政治生态不断巩固发展。我们走过的这一年,为新时代治蜀兴川广元实践作出了重大贡献。这是55万勤劳、勇敢、智慧的利州人民用自己的双手创造的,为他们的顽强拼搏和艰苦奋斗,道一声辛苦。

“春天是耕耘播种的季节,也是孕育希望的季节”。刘襄渝指出,2019年我们要更加坚定践行“两个维护”,确保党中央和省委、市委决策部署在利州落地落实、生根见效。要更加坚定推进“九个争先、三年攀高”行动,努力创建全省实施乡村振兴战略先进县,加快建设全省县域经济先进县、全省县域工业强县、全省县域服务业强县、全省生态示范标杆县、天府旅游名县。要更好保障和改善民生,把工作做得更细更好,拿出实实在在的成果,让利州人民的生活更舒心、工作更顺心。

刘襄渝指出,春节是万家团圆、共享天伦的美好时刻。一句“回家过年”牵动着亿万中国人心底最温暖的情怀。家庭是社会的基本细胞,家风是人生的第一课堂。习近平总书记高度重视家庭建设问题,在许多场合作出一系列重要论述。让我们不忘初心、牢记嘱托,用好的家风培育好的作风,自觉做新时代忠诚干净担当的好干部。让我们踏着春天的脚步,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,扎扎实实干好各项工作,创造新的更大奇迹。

区四大班子领导、区法检“两长”、区人武部部长,其他县级干部,区级各部门主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记、行政负责人,离退休老干部代表,各民主党派代表,区属国有企业负责人,选派到凉山州脱贫攻坚工作队队员参加团拜会。

 

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1