您当前的位置:首页 » 刘襄渝会见颐高集团副总裁顾鹏 » 详情
刘襄渝会见颐高集团副总裁顾鹏
发布时间: 2019-05-08      来源: 区政府办      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

本网讯(记者 任开维)5月7日,区委书记刘襄渝会见了颐高集团副总裁顾鹏一行,双方就双创孵化园和特色小镇项目进行了洽谈,双方表示将深化交流、务实合作,寻找最佳契合点,实现政企双方互利互惠、合作共赢。

颐高集团有限公司是一家致力于为传统产业提供“产业+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级的新经济实体投资运营商。

刘襄渝对颐高集团拟投资利州双创孵化园和特色小镇项目表示欢迎,他说,利州地处广元市中心城区,是嘉陵江上游的生态屏障,自然资源得天独厚、历史文化积淀厚重、区位优势日趋明显。当前,利州坚持把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手,坚持把巩固脱贫攻坚成效与实施乡村振兴战略有机结合,以高水平高质量筹备第三届四川村长论坛为契机,统筹推进乡村旅游、全域旅游、特色小镇建设等工作,推动美丽生态向美丽经济转变。希望颐高集团能深入利州考察调研,进一步与相关部门、单位进行对接商洽,整合多方资源,形成符合利州区情实际、兼顾各方利益的合作方案,实现合作双赢。

顾鹏表示,颐高集团的项目设计与利州发展理念有很多契合点,真诚希望与利州达成友好合作,为全面激活美丽乡村创新活力,促进利州产业结构调整贡献力量。

区委常委、副区长王超,蒋波参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1