您当前的位置:首页 » 王菲会见重要企业客商代表 » 详情
王菲会见重要企业客商代表
发布时间: 2019-04-18      来源: 广元市利州区党政公众网      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

4月17日,市委书记王菲在成都会见了参加2019中外知名企业四川行广元市投资说明会暨经济合作项目签约仪式的四川吉香居食品有限公司等企业及签约客商代表,就深化交流合作、加快推进拟在广投资项目交换了意见,商洽了有关合作事宜。市委常委、宣传部长赵文峤,副市长伍荣华,区委书记刘襄渝参加会见。
    王菲对广大客商关注广元、支持广元、选择广元、投资广元表示感谢和欢迎。王菲说,近年来,广元交通区位更加便捷,生态环境更加优良,发展潜力更加显现,经济社会发展呈现出良好态势。当前,全市上下正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,按照省委“四向拓展、全域开放”战略布局,大力实施“大开放大合作”战略,加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡。
    王菲表示,市委市政府将一如既往地把打造良好营商环境作为跨越发展的重要保障,努力营造亲商、重商、爱商、护商的良好氛围,为企业在广元投资兴业创造最优越的条件,全力确保项目在广元早日落地、早日投产、早日见效。他希望,各位企业家继续逐梦广元、投资广元、扎根广元,不断拓宽合作领域,与广元携手并进、共同发展,推动企地合作取得丰硕成果。
    客商们对在广元投资的合作空间和发展前景十分看好。大家纷纷表示,广元投资软硬环境优越,发展潜力巨大,将加快推进签约项目落地、建设、投产进度,争取早日为广元经济社会发展作出贡献,努力实现企地共赢。
     区委常委、副区长燕飞参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博 政务APP