您当前的位置:首页 » 利州区委召开全面深化改革领导小组第十八次会议 » 详情
利州区委召开全面深化改革领导小组第十八次会议
发布时间: 2018-12-27      来源: 区政府办      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

本网讯(记者 任开维)12月26日,利州区委召开全面深化改革领导小组第十八次会议。区委书记、区委全面深化改革领导小组组长刘襄渝主持会议并讲话,区委副书记、区长、区委全面深化改革领导小组副组长唐文辉出席会议。

会议传达学习中央深改委第四、第五次会议,省委深改组第三十一、第三十二次会议,市委深改组第十九次会议精神。听取区级领导抓改革落实工作情况汇报。审议并原则同意《广元市利州区深化区级财政科技计划管理改革实施方案》《广元市利州区产业园区创新改革发展指导意见(2016—2020)》等5个专项改革方案。

会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话中,回顾改革开放的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,这是新时代改革开放再出发的“宣言书”“动员令”,给我们进一步做好新时代全面深化改革各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要坚定贯彻落实,把全面深化改革推向深入。全区各级各部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,进一步保持改革定力,统一思想认识、统一行动步调,扭住重点事项,聚焦问题、抓点带面,在深化农业农村改革、供给侧结构性改革、生态文明体制、监察体制等重点领域和关键环节改革上,取得新成效实现新突破,不断推动各项改革向纵深发展。要坚决对照目标,确保年度目标任务圆满完成。严格对照中央和省委、市委关于深化改革的决心部署,认真对照年初各项改革目标任务,逐项清理,补短板、强弱项,全力确保全年改革任务年底不拖欠、考核不丢分。要坚持科学创新,提早认真谋划明年改革工作。聚焦党的十九大和省委十一届三次、四次全会,市委七届七次、八次全会,区委八届六次全会重大改革部署,聚焦改革重点、难点和关键领域,把住改革着力点和突破口,提前认真谋划好明年和今后一个时期改革思路、工作目标和重点任务。同时要加强改革督察督办,着力完善改革推进落实、督察通报、方案销号等机制体制,注重经验总结和推广,为开创新时代改革工作新局面打好坚实基础。

区领导王超、李映文、蒋波、花圣卓、杨晓林、张磊参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1