您当前的位置:首页 » 刘襄渝督导全区“九项工作大比武”工作落实情况 » 详情
刘襄渝督导全区“九项工作大比武”工作落实情况
发布时间: 2019-03-04      来源: 区政府办      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

本网讯(记者 任开维)3月3日,区委书记刘襄渝深入回龙河、东坝及雪峰等地督导“九项工作大比武”工作落实情况。他强调,各地各部门要以斗争姿态和严实作风,快马加鞭、实心干事,扎实开展“九项工作大比武”和“九个争先、三年攀高”攻坚行动,确保各项工作争先攀高,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

“九项工作大比武开展的如何?”“要始终保持争先攀高的战略定力,推动各项工作再上新台阶。”每到一处,刘襄渝都详细了解“九项工作大比武”相关工作开展情况。他指出,“九项工作大比武”是贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体体现,是市委七届七次全会作出的重大部署,也是广元高质量发展的“课程标准”和检验新时代广元各级工作成效的“考试大纲”,对利州提升综合实力一流的现代化市辖区核心功能具有重要意义。各地各部门要对标“九项工作大比武”,同步开展“九个争先、三年攀高”攻坚行动,咬定目标不放松,抓住关键点、打好攻坚战,以钉钉子精神推动各项任务落实落地。

“目标已明确,关键在落实。”刘襄渝强调,各地各部门要进一步提高站位,统一思想,通过“争先”的态势与效果,实现“攀高”的目标与进步,实实在在打拼出一流的综合实力,支撑全区经济社会高质量发展。要狠抓落实,永争一流,以只争朝夕、雷厉风行的高效作风,敢于竞争、不甘落后的坚定意志,切实在高质量脱贫、防范化解重大风险、项目投资、污染防治、产业发展、乡村振兴、改革创新、依法治区和从严治党等方面比出好成绩,交出好答卷,实现各项工作争先攀高。要加强督查督办,斗硬考核,进一步完善督查督办机制,既要奖励勤奋者、实干者、绩优者,也要对工作不力的班子和干部严肃问责,做到赏罚分明。同时,要加强全国文明城市创建力度,坚决守住社会稳定、安全生产、食品药品安全“三条底线”,切实营造和谐稳定的社会环境。

区委常委、政法委书记李映文,副区长、区公安分局局长杨晓林陪同督导。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1