您当前的位置:首页 » 区人民政府党组召开对照党章党规找差距专题会议 » 详情
区人民政府党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-10-25      来源: 区政府办      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

本网讯(记者 苏健林)按照中央、省委、市委和区委以及区政府党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排部署,10月24日晚,区人民政府党组召开对照党章党规找差距专题会议。区委副书记、区政府党组书记、区长李昱隆主持会议并讲话。

会上,区人民政府党组成员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》和《中国共产党党组工作条例》等内容。

随后,李昱隆、李方甫、蒋波等区政府党组成员紧扣会议主题,积极开展自我检视和互相提醒建议。大家一致认为,通过逐一对照找差距,达到了统一思想、凝心聚力、团结鼓劲的目的,收到了预期效果。

李昱隆强调,要坚守初心使命,始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设,加强党员干部教育的永恒课题,对照党章党规时时自省、日日拂尘,永葆共产党人政治本色。要抓好问题整改,对这次专题会上查找出来的突出问题,要坚持立说立行、立行立改,以踏石有印、抓铁有痕的作风,对查摆出来的问题进行再梳理,认真制定整改方案、细化整改措施、明确整改时限,扎扎实实抓好整改落实,确保主题教育取得成效。要争做干事表率,以身作则、以上率下,充分发挥“关键少数”示范作用,将本次主题教育成效转化为推动实际工作的强大动力,保持坚定政治定力和专注发展定力,持续推进“九项工作大比武”取得实实在在的硬业绩,切实推动全面建设综合实力一流的现代化市辖区再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1