您当前的位置:首页 » 利州区举行2019年一季度招商引资项目集中签约仪式 » 详情
利州区举行2019年一季度招商引资项目集中签约仪式
发布时间: 2019-03-11      来源: 区政府办      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印


3月8日,利州区举行2019年一季度招商引资项目集中签约仪式。集中签约8个招商引资项目,总投资43.6亿元。区委副书记、区长唐文辉出席签约仪式并讲话。

唐文辉首先代表区委、区政府向各位企业家朋友、各位嘉宾的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。唐文辉指出,项目是支撑发展的基石,是拉动发展的“引擎”,各地各部门要高度重视项目投资和营商环境建设,全力以赴做好项目建设保障工作,为企业提供更加优质、高效、便捷的服务,营造宽松和谐的投资环境,努力使客商投资安心、生活舒心、发展更有信心。

唐文辉强调,各企业在加快项目前期工作的同时,要加强人才、设备、技术到位,力争项目早开工、早竣工、早投产、早见效。

据悉,经过合作各方前期的共同努力,此次利州区分别与俄罗斯莫斯科共同体有限责任公司、四川森霖农业发展有限公司、霍尔果斯蜀新创业投资有限公司、陕西欧迪工程照明有限公司、浙江民泰商业银行股份有限公司、河北衡水双成电力有限公司等8家企业进行正式签约。

区委常委、区委办主任向坤道主持会议,区委常委、副区长燕飞,区人大常委会副主任赵健,副区长梁培利、杜剑,区政协副主席苟首明参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1