广元市利州区人民政府
您当前的位置:首页 » 区环境卫生事务中心:三举措保障2024女皇故里彩灯会活动顺利开展 » 详情
区环境卫生事务中心:三举措保障2024女皇故里彩灯会活动顺利开展
发布时间: 2024-02-20   来源: 区环境卫生事务中心   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

一是狠抓组织建设,健全活动保障体系。成立了区环卫中心2024年女皇故里彩灯会环境卫生保障工作领导小组,制定了工作方案,逐一落实工作责任,逐项分解工作任务。

二是增设环卫设施,提升应急处突能力。积极对接园区负责企业,指导配置了垃圾收集设施40余个,在园区南北两个出入口,设置了10余个临时垃圾投放点。在树德小学设置了车载式移动公共厕所1座,预备了洒水车2辆、垃圾清运车2辆,确保环境卫生突发状况能够及时有效应对处置。

三是开展专项行动,加强环境卫生保障。对百草园周边的兴安岭、水柜路、科技大道北段以及北二环等路段,组织开展了清杂去乱整治行动。活动期间安排了环卫人员值班值守,抽调环卫工人3名,增配环卫工人30余人次,负责园区外围环境卫生保障,实时沟通对接,并按要求开展清运工作,目前日均转运垃圾约2吨。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博