您当前的位置:首页 » 2022年财政衔接推进乡村振兴补助资金项目绩效目标的批复 » 详情
2022年财政衔接推进乡村振兴补助资金项目绩效目标的批复
发布时间: 2022-02-21   来源: 区财政局   信息类型: 通知公告    浏览量:
【字号:
打印

广元市利州区财政局

关于2022年财政衔接推进乡村振兴补助资金项目绩效目标的批复


各乡镇(街道)、区级相关行业部门:

为全面实施绩效管理,切实提高财政衔接推进乡村振兴补助资金使用效益,落实资金监管责任,将2022年度财政衔接推进乡村振兴补助资金绩效目标经审核同意予以批复(见附表),并就有关事项通知如下:

一、资金使用单位要切实发挥绩效管理责任主体作用,以绩效目标为基础,以绩效监控为重点,以绩效评价为手段,以结果应用为目的,充分发挥衔接资金使用效益。绩效目标批复后,原则上不作调整,预算执行中因特殊原因确需调整的,应按程序办理。

二、做好衔接资金项目绩效动态监控工作,要将绩效目标与本部门工作职责紧密衔接,对项目全过程进行跟踪问效,及时掌握衔接资金的支出进度和绩效目标的完成情况,防止衔接资金项目绩效运行目标与预期绩效目标发生偏离。


广元市利州区财政局

2022年2月21日  

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博